Durchführungsbestimmung als PDF

Ebner Logo     ebner Autohaus Challenge

• ebner Autohaus Challenge

Die Durchführung der NISSAN ebner Challenge findet je Saison im aktiven Spielbetrieb statt.

Beginn der Challenge ist der 1. Spieltag und endet am letzten Spieltag der laufenden Saison.

Jugend - und Senioren - Spieltage fallen nicht in die Wertung der Challenge.

In die Wertung kommen die Spieltage bei denen alle aktiven Mannschaften spielen.

Die im aktiven Spielbetrieb je Spieltag gespielten Endergebnisse von allen Spieler/innen
(M/W/J) werden in Wertungspunkte umgerechnet.
Sieger der ebner Autohaus Challenge ist der oder die Spieler/in mit den meisten Wertungspunkten zum Ende der gespielten Saison.

• ebner Autohaus Challenge - Punkte

Je aktiven Spieltag finden 3 Spiele statt. Es kommen gesamt 18 Spieler/innen zum Einsatz. Alle gespielten Endergebnisse kommen in die Tageswertung. Die Challenge Punkte werden nach dem erzielten Tages Einzel - Ergebnis verteilt.

1.Platz 18 Punkte
 2. Platz 17 Punkte

…….

18. Platz 1 Punkt

• ebner Autohaus Challenge - Wertung

Bei gleichen Endergebnis in der Tageswertung erhält jeder Spieler/in die Challenge Punkte der erreichten Tagesplatzierung. (Gleiches Endergebnis für Platz 1 somit 2x 18 Punkte und die Tages Challenge Punkte Verteilung geht mit Platz 3 = 16 Punkte weiter)

Auswechselergebnisse kommen NICHT in die Punktewertung. Die erreichten Challenge Punkte der Tageswertung für dieses Endergebnis werden gestrichen. Die dahinter liegenden Ergebnisse rutschen einen Rang nach oben.

In der Challenge kommen max. 12 Spiele je Spieler/in in die Wertung. Wenn ein Spieler/in mehr als 12 Spiele in der laufenden Saison spielt, ist jedes weitere Spiel ein Jokerspiel und berechtigt zum Streichergebnis der schlechtesten Wertung in der laufenden Challenge.

Spielt ein Spieler zwei Spiele am Spieltag so kommt das beste Ergebnis in die Wertung.

Das zweite Ergebnis wird geführt ist in der Wertung neutral.

• ebner Autohaus Challenge Doppel – Punkte – Spieltage

Je Saison werden zwei Spieltage als Doppel – Punkte Spieltage festgelegt. Die Doppel Punkte Spieltage finden nur auf einer mit allen Mannschaften am selben Spieltag gespielten Anlage statt. Ein Heimspiel und ein Auswärtsspiel (Falls dies nicht möglich ist, dann zwei Heimspiele) Bei diesen Spieltagen erhält jeder Spieler/innen die doppelten Challenge Punkte nach der Platzierungswertung. Die Doppel Punkte Spieltage werden vor Beginn der Saison festgelegt.

• Spielverlegung / Nachholspiel

Die Spielverlegung findet in der Challenge Berücksichtigung. Die Tageswertung wird bei einer Spielverlegung erst nach erfolgreicher Durchführung des Nachholspiels erstellt und die Wertungspunkte in die gesamt Wertung übertragen.

• ebner Autohaus Challenge Wertungsstand

Die Tageseinzelwertung je Spieltag sowie der Gesamtstand (Platz 1 – 12) wird per Aushang sowie auf der SKC Berg Internet Seite veröffentlicht.

• ebner Autohaus Challenge Sonderwertungen

Zusätzlich zur Challenge werden in der Saison alle Einzel –Ergebnisse der Spieltage für folgende Sonderwertungen herangezogen.

.               Gesamt Einzel - Ergebnis

.               Gesamt Volle - Ergebnis

.               Gesamt Abräum – Ergebnis

• ebner Autohaus Challenge Siegerpreise

Challenge Gesamtwertung

Wanderpokal

Der Sieger der Challenge erhält für ein Jahr den Wanderpokal.

Die drei Erstplatzierten der Challenge erhalten Sachpreise

Challenge Sonderwertungen

Je Sonderwertung

Der oder die Erstplatzierte bei jeder Sonderwertung erhält ein Sachpreis.

.

Änderungen der Durchführungen sind aufgrund der aktuellen Situation jederzeit durch den SKC Berg e.V. möglich.

Ebner Logo

Samstag, 31. Oktober 2020 von 8:30 - 11:30 Uhr
TSG Ailingen 2 gegen Herren 2

Samstag, 31. Oktober 2020 von 12:30 - 15:30 Uhr